Несмотря на поражение в Эдмонтоне, где и прошел зрелищный бой, который завершился победой Макса единогласным решением судей, Эдгар остался доволен результатом боя и очень тепло отзывается о своём оппоненте. В интервью после поединка он называл его отличным парнем, спортсменом и действительно значимым человеком для единоборств.

Выдержка из интервью Фрэнки: «Макс – жеребец. Он представляет наш спорт в лучшем виде. Он представляет дивизион в лучшем виде. Я скинул несколько фунтов ради этого боя и не жалею.»

Холлоуэй тоже не остался в стороне и в интервью заявил: «Фрэнки — настоящий воин. Он вдохновил меня. Ты мужик, Фрэнки!»

Многие говорили, что он не сможет с ним бороться и соперник ему неудобен, из-за темпа поединка. Как оказалось не только смог выдержать полную дистанцию, но и завоевать свою 21-ю победу при четырех поражениях и 14-ю подряд в полулегком весе UFC.

Многих интересовало, каким он видит дальнейшее своё будущее и после множества вопросов он уверил, что останавливаться не собирается и на многое готов. Например он просил дать знать, если организаторы захотят устроить его противостояние с тяжеловесом Кормье. Шутка это была или нас ждёт и такое событие — покажет время.